Menu

Mon histoire

Moi c’est  Camille, 28 ans au compteur, en grande gourmande qui s’assume, j’ai toujours adoré pâtisser et cuisiner. Depuis toute petite je cuisine avec mes parents qui m’ont tous deux appris leurs astuces, tours de main,  l’amour des bons produits et l’envie de partager généreusement  de bons petits plats.

Mon projet de carrière s’est réveillé après avoir passé un bac S, encouragée par ma famille je me suis orientée vers ce qui m’a toujours passionnée :  la cuisine !

J’ai donc obtenu un  BTS Hôtellerie Restauration, puis une  mention pâtisserie, le tout à l’école hôtelière de Poligny. Après ces 4 années de formation professionnelle, j’ai fait mes armes dans différents établissements de la région pendant 5 ans. Et il y a 2 ans maintenant l’idée du Food Truck s’est imposée à moi, j’ai donc pris mon courage à deux mains, et me voilà aujourd’hui, lancée dans cette folle aventure et prête à partager tout cela avec vous !!

Durant ces années d’apprentissage et de travail, j’ai découvert et appris toutes les bases de notre si beau métier, appris à jouer avec les saveurs, les couleurs et les mélanges, et à former des personnes à la cuisine. Mes professeurs ont cru en moi, et m’ont toujours poussée à continuer et à me dépasser sans cesse !

Mes parents et ma famille aussi étaient et sont toujours mes plus fervents supporters. Un grand merci à eux.

pourquoi un
food-truck ?

Parce qu’il est mobile et permet donc de venir VOUS voir, VOUS rencontrer pour échanger et partager dans un cadre chaleureux et intimiste qu’offre mon Food Truck !

Quand je dis mon Food Truck, ce n’est pas tout à fait vrai car je vous en ferai profiter en le privatisant pour animer vos soirées, fêtes de famille, mariages, baptêmes, réunions de travail et régaler vos invités ! Quoi de mieux pour animer une soirée que de louer les services d’un Food Trucker en toute décontraction ? Nous établirons ensemble le menu, la décoration que vous souhaitez en fonction de l’esprit de votre soirée, etc.

Vous me retrouvez la semaine sur mes emplacements aux quatre coins de Besançon, et le week end, sur des manifestations locales (vide grenier, brocante, concert, etc.), et sur les événements publics organisés par la ville.

L’esprit de mon Food truck est d’être au cœur de ma région, de travailler des produits frais, de saison, de bonne qualité et majoritairement locaux. Proposer une cuisine saine, gourmande, créative et actuelle, voilà mon envie !

Alors à très vite au Camion !